Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al continuar con la navegación aceptas el uso que hacemos de ellas. Si lo deseas puedes modificar tus preferencias en el navegador.

13319 Vistas

#AprendeSostenibilidad: Población de osos panda

¿Conocías este dato acerca de la población de osos panda?

La UICN (Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza) es la organización que se dedica al cuidado y la conservación de los recursos naturales del planeta. Es la responsable de elaborar la Lista Roja de Especies Amenazadas, a las que otorga un grado de peligro de extinción en función del número de ejemplares que existen.

El año pasado, una especie habitual de esta lista como es el oso panda dejó de estar en peligro de extinción al constatarse que desde el año 2004 su población había aumentado en un 17 %.

#AprendeSostenibilidad: Población de osos panda

Newsletter

¿Te gustaría recibir los mejores contenidos sobre sostenibilidad en tu correo?

Comparte este artículo
Comparte este artículo
Invitado
250 caracteres max.
Jesús Domingo Naranjo Verduzco

al fin buenas noticias

JUAN CARLOS VENCES AVALOS

BIEN

SUJEY AVILÉS

Los pandas son hermosos y genales y comen 36kg de bambú al día, es genial que su población lla en aumento

Mariana Mireles

Excelente noticia para el mundo!

Jennifer Mondragon

súper agradable saber que una especie como este valla en aumento

Viviana Meritxell Hernández González

Me encantan estos animales

PILAR PIQUERAS

=)